《我们的冬奥》发布《胖大圣借冰器》:大圣又去借兵器,却借到了个“冰”器

自1月6日大电影《我们的冬奥》发布《胖大圣借冰器》篇章以来,网络上对本片首个篇章的正式亮相便热议不断,各大平台的观众们都开启了悉数海报上出现的上美影厂经典IP角色的模式。

《大闹天宫》里聪明、机智、勇敢、无畏、正义的齐天大圣孙悟空;《大耳朵图图》里名叫胡图图却一点都不糊涂的图图;《葫芦兄弟》里机敏、善良又嫉恶如仇的葫芦娃;《哪吒脑海》里善恶分明更不肯向命运屈服的哪吒;《雪孩子》里为了救小白兔于水火而消融了自己拯救了别人的善良雪孩子;《黑猫警长》里堪称正义的化身,秩序的使者的黑猫警长;以及即将开启大荧幕首秀的北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩和冬残奥会吉祥物雪容融,皆于《胖大圣借冰器》篇章的海报及预告中悉数登场亮相。

《我们的冬奥》发布《胖大圣借冰器》:大圣又去借兵器,却借到了个“冰”器

更有部分细心的“放大镜”式看海报的网友在网络平台上对《胖大圣借冰器》篇章的海报进行了细致的解读,一并夸赞此篇章的海报既具上美影厂的经典味道,又具中国传统动画一脉相承的神韵。海报中的大圣体态欣长威武,身姿矫健灵动,穿着明黄色的经典战袍,脚上踏着一双花纹奇特,又漂亮神秘的奇特“冰器”。

在孙大圣身边的图图也身着不同于以往“红绿配”的经典着装,别有新意地穿上了大圣同色系的新衣服,一身的OOTD皆是向齐天大圣的经典搭配看齐,甚至连脚上的冰刀也好似与大圣同款,究竟大圣和图图之间有着怎样的梦幻联动呢?我们不妨在2月19日,一起走进影院一探究竟!

《我们的冬奥》发布《胖大圣借冰器》:大圣又去借兵器,却借到了个“冰”器

除了首当其冲的大圣与图图,海报中腾飞昂扬的北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩和冬残奥会吉祥物雪容融也分外亮眼吸睛,这让不少网友都大胆猜测起故事的走向,以及冰墩墩与雪容融在片中与一众经典角色的互动。众所周知大圣与哪吒之间暗自有着较量,故海报中特别用心地打造了“大圣向前,哪吒向右”的排列。不远处的葫芦娃、黑猫警长和雪孩子也因《胖大圣借冰器》篇章而有了梦幻联动,难怪有网友说此篇章简直是童年“集结号”吹响后的成果,承载了这些经典角色给予我们的太多回忆、美好与感动。

《我们的冬奥》发布《胖大圣借冰器》:大圣又去借兵器,却借到了个“冰”器

在海报仙气缭绕的背景中,气势壮阔,宏伟磅礴的南天门也在圣光的照耀下分外耀眼,这是否暗示着有什么神秘大会又将在天宫召开?亦或是南天门之处又将发生怎样的大事件?我们不妨静候2月19日的到来,去影院重温儿时的回忆,带父母重历青春时光的记忆,带孩子去了解爸爸妈妈的世界和爸爸妈妈的英雄,去传承文化,去继承勇气,去近距离接触经典。2月19日,大电影《我们的冬奥》在电影院与你不见不散!

暂无评论

暂无评论...