真的好久不见!为庆祝出道12周年,「ZE:A帝国之子」9人完整体准备了特别礼物给粉丝们

真的好久不见!为庆祝出道12周年,「ZE:A帝国之子」9人完整体准备了特别礼物给粉丝们 (图源:明星帝国娱乐、YouTube@ZE:A Leader) ZE:A帝国之子由任时完、Kevin、黄光熙、金泰宪、郑熹哲、河旼佑、朴炯植、金桐俊和文俊英9名成员组成,在2010年正式出道。他们曾推出《All Day Long》、《后遗症》、《Here I Am》、《风之幽灵》、《Breath》等歌曲,但比较可惜的是没有在音乐节目拿过一位(歌曲都很好听啊 QQ)。还有一个比较可惜的是,明明很多位成员都很红,但公司还是没有用心推团体 ㅠㅠㅠㅠ
真的好久不见!为庆祝出道12周年,「ZE:A帝国之子」9人完整体准备了特别礼物给粉丝们(图源:明星帝国娱乐)真的好久不见!为庆祝出道12周年,「ZE:A帝国之子」9人完整体准备了特别礼物给粉丝们(图源:明星帝国娱乐)2017年,成员们与明星帝国的合约陆续到期,都没有再续约,同年全员皆离开明星帝国,但ZE:A帝国之子始终未宣告解散。「忙内」金桐俊曾在《Radio Star》透露:「ZE:A并没有解散,只是换了新公司,成员们都在努力进行个人活动。」
真的好久不见!为庆祝出道12周年,「ZE:A帝国之子」9人完整体准备了特别礼物给粉丝们(图源:MBC《Radio Star》截图)今日(19日)YouTube 频道「ZE:A Leader」上传一段预告影片,为了庆祝出道12周年(1月15日)这天,9名成员们进行视讯通话,准备了惊喜礼物给粉丝们。
真的好久不见!为庆祝出道12周年,「ZE:A帝国之子」9人完整体准备了特别礼物给粉丝们(图源:YouTube@ZE:A Leader截图)队长文俊英也写下:「大家好 我是文俊英。等了很久吧? ^^ 虽然不是完整版,但是为了取得更好的成果,从15日开始就和成员们一起讨论,并努力编辑到现在。谢谢粉丝们等我们这么久,会以明天之前弄好完整版为目标而努力,请大家再稍等一下,我们会带著好的结果跟大家见面的,这是完整版影片的一小部分,作为礼物先公开给等待已久的粉丝们,再次感谢大家。」这让不少粉丝留言表示:「9个人完全体 好久不见了ㅠㅠ」、「好感动!还能再见到ZE:A们」、「晕 真的好久不见!我10几岁的时候听著ZE:A的音乐长大,现在23岁了」、「真的非常感谢」、「等了多久的9个人在一起的样子」、「谢谢你们制作影片,也很感谢成员们」、「祝贺12周年,哪怕是一次也想看到9个人在一起的样子」、「完全完全期待中」等等。Yuan_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...