《玉面情魔》《王牌特工》上线 登陆流媒体平台

《玉面情魔》《王牌特工》上线 登陆流媒体平台
《玉面情魔》在流媒体平台上线


1905电影网讯 伴随着院线放映的结束,两部备受关注的好莱坞大片确定了流媒体上线的时间。首先是《王牌特工》系列的最新一部影片《王牌特工:源起》,该片将会在今年的2月18日登陆Hulu。

而在世界的其他国家,该片将会在迪士尼 的旗下上线。具体上线时间与美国上线时间稍有不同。其中,英国、爱尔兰和日本将会在2月9日上线。演员方面,“伏地魔”拉尔夫·费因斯和哈里斯·迪金森主演,马修·沃恩回归执导。在这部前传电影之后,《王牌特工》真正意义上的续集《王牌特工3》将会开始拍摄的筹备工作。

另一部确定流媒体档期的影片则是《玉面情魔》。该片将会在今年的2月1日上线HBO Max。虽然制作《玉面情魔》的福斯探照灯已经被迪士尼收购,但《玉面情魔》却并没有在迪士尼 上线,而是转移到了HBO Max。有消息人士分析称,这或许是因为过于成人化的内容,并不适合迪士尼 。


编译/云猫猫

版权声明:VIP影院 发表于 2022-01-20 18:29:48。
转载请注明:《玉面情魔》《王牌特工》上线 登陆流媒体平台 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...