TMLC腾讯音乐直播盛典打造追光者的“聚光之夜”,为普通人搭建诠释不凡的舞台

为怀揣梦想而不凡的音乐达人构筑追梦舞台——2021TMLC腾讯音乐直播盛典“聚光之夜”于1月16日圆满落幕。聚集九组乐坛顶尖音乐人,为怀揣梦想的普通人点亮舞台,唱响梦的初心和坚守:谢霆锋再现经典歌曲《谢谢你的爱1999》,王炸同台泰山乐队热血演绎《非你不可》;蔡国庆别样演绎《下个,路口,见》,激励每个追梦人勇敢前行;赵让、林晓峰、张远、毛不易怀抱同样的初心,在聚光灯下展现梦想的力量,让追光者永远有逐梦的勇气;孟佳、袁咏琳用《拜托有态度》《东方》唱出自我风格,尽情展现“她力量”。

值得一提的是,为了让更多乐迷直观感受盛典现场盛况,在TME强大的生态化宣发能力下,TME与微博达成战略合作,将直播盛典台前幕后的更多精彩内容快速及时地呈现给全网用户。在微博音乐、新浪娱乐、新浪音乐的生态化音乐社交宣发支持下,盛典直播获得了32次微博热搜、微博话题总阅读量6.3亿,讨论量27.3万的战果,让更多音乐达人被广泛关注,让每份热爱都闪耀。

暂无评论

暂无评论...