李俊昊的手可以单独出道了,又大又美,好想牵一下!被他抱住一定安全感爆棚~♥

李俊昊的手可以单独出道了,又大又美,好想牵一下!被他抱住一定安全感爆棚~♥ (封面图源:IG@le2jh、SBS《衣袖红镶边》) 听说大家最近十分迷恋李俊昊?虽然《衣袖红镶边》已经结束了,但该剧余韵未了,仍有不少剧迷依旧沉浸在李俊昊扮演的「祘王」的魅力中,甚至开始考古他的各类旧照,大家又发现了李俊昊的另一个魅力点,那就是一双大手。
各种照片里我们可以看到李俊昊的手非常漂亮,不仅漂亮手掌还大,同时手指又很修长、白皙和细嫩。 单手握住IPAD,这可不是MINI尺寸哦。被这样的大手抱住一定安全感爆棚吧。
有对比才能看出比例,剧里各位女演员的手和wuli欧巴的手放在一起,就是大手牵小手的感觉。
和男性比较,李俊昊的手也大了整整一圈,塑胶手套都要被他修长的手指给捅破了。单手拿零食模样有一种莫名的帅气要冲出荧幕,直击迷妹们的心。 我们甚至能够从他修长的手指中感受到一股张扬和自信,一种不一样的形状美,充满著无限的力量。
真的非常想要牵李俊昊的手呀!!Tracy_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...