《王牌部队》会员收官 毛毅发播表示感谢

《王牌部队》会员收官 毛毅发播表示感谢毛毅

随着90周年阅兵仪式的到来,《王牌部队》也迎来了结局收官。开播20天,《王牌部队》用一个个故事,一场场战争,向观众讲述了近四十年军旅历史。该剧大胆选择了一批青年演员担任主角,并找来几位老戏骨搭戏,在吸引年轻观众的同时增加了表演上的深度和厚度。除去主角顾一野、高粱等人,姜卫星也在剧中给观众留下了深刻的印象。

作为同一批新兵加入军营,姜卫星迅速与顾一野等人打成一团,用自己轻松搞笑的性格化解了剧集沉重、严肃的风格;姜卫星也让观众看到了,面对军营中严格枯燥的训练,他们并没有变成“毫无感情”的训练机器,而是用自己的方式调剂军营中的生活,让一个鲜活的角色,从故事中走到了大众的身边。虽然已经结束军旅生活的他,在看到阅兵仪式中,一众军人整齐划一的步伐,响亮清脆的口号时,依旧热泪盈眶,忍不住敬出军礼,毛毅将姜卫星那种对军队的热爱,以及军人刻在骨子里的爱国表露无疑。

剧中,姜卫星与一见钟情的的童冰修成正果。而姜卫星的扮演者毛毅,也在《王牌部队》中、找到了自己的爱情、与韩春雨的扮演者侯梦莎走入婚姻的殿堂,毛毅本人也发微博:“感恩王牌与王牌的各位媒人老师”。

除《王牌部队》外,毛毅还参演过《温州三家人》、《成化十四年》、《梦在海这边》、《三十而已》等多部影视作品。此外他与陈数、杜淳等人共同参演的《第二次拥抱》也即将上线,期待他之后给我们带来更多精彩的表现。

版权声明:VIP影院 发表于 2022-01-20 18:30:07。
转载请注明:《王牌部队》会员收官 毛毅发播表示感谢 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...