[无雷推荐]《无间对决》组织潜规则比抓毒贩还可怕!崔宇植与赵震雄到底哪一位才是天生警察!

[无雷推荐]《无间对决》组织潜规则比抓毒贩还可怕!崔宇植与赵震雄到底哪一位才是天生警察! (封面图源:车库娱乐) [无雷]电影《无间对决》上周已在台上映,剧中的两位主角崔宇植与赵震雄,由於办案需求都需要西装毕挺的出现,让观众们看足帅气,而剧情虽然有些反转但也不属於太过烧脑,多位演技派的演员同台飙戏,让故事内容更为鲜明。[无雷推荐]《无间对决》组织潜规则比抓毒贩还可怕!崔宇植与赵震雄到底哪一位才是天生警察!(图源:车库娱乐)虽然取名《无间对决》,也在剧情简介时就已提到崔宇植所饰演的崔旻载,就是被内部派来监督广域搜查队队长朴刚允(赵震雄饰)的,所以让观众们在一开始就已经知道崔宇植的身分,於是也让大家透过崔宇植的角度来观察赵震雄,他到底为何能够开名车,住豪宅,每天穿著名牌西装跟一些上流社会的人打交道?
[无雷推荐]《无间对决》组织潜规则比抓毒贩还可怕!崔宇植与赵震雄到底哪一位才是天生警察!(图源:车库娱乐)片中所提到的其实是警察内部的一些潜规则,而原名《警官之血》其中的「血」,除了牵涉到流血事件以外,应该想表达的是「血脉」,崔宇植因为祖父及父亲都是警察,而自己也进入警界,一家三代流著警官的血,也因为父亲在案件现场的死亡,让他想要查明真相,内部监察组自然也利用了这一点,指派他监督赵震雄的任务。
[无雷推荐]《无间对决》组织潜规则比抓毒贩还可怕!崔宇植与赵震雄到底哪一位才是天生警察!(图源:车库娱乐)崔宇植这名新进的员警,跟著资深队长赵震雄见到了许多线人,或出入了很多意想不到的场合,对於赵震雄为何拥有大量的资金支援,真的是一言难尽,了解越多,也让他越清楚赵震雄的行为模式,加上赵震雄与崔父的连结,说明了警察也是走在钢索上,为了在组织里生存,不是只管破案就好,「欲加之罪,何患无辞」,哪一天背了黑锅可能都百口莫辩。
[无雷推荐]《无间对决》组织潜规则比抓毒贩还可怕!崔宇植与赵震雄到底哪一位才是天生警察!(图源:车库娱乐)片中的演员都是大家相信而看的大势演员,从头到尾的案件气氛都相当紧张,赵震雄不管对内对外都处於惊险状态,而崔宇植则是不断内心交战,反覆看著父亲的案件纪录而得到新的灵感。最终的结局到底赵震雄还是崔宇植更适合成为警察?虽说是《无间对决》,不过结局并不是你死我活,有兴趣的观众们赶紧到戏院观赏他们的演技吧!
Erin_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...