《极地追击》首映礼,成龙:中国动作电影靠年轻人

《极地追击》首映礼,成龙:中国动作电影靠年轻人 《极地追击》首映礼,成龙:中国动作电影靠年轻人 《极地追击》首映礼,成龙:中国动作电影靠年轻人 《极地追击》首映礼,成龙:中国动作电影靠年轻人 《极地追击》首映礼,成龙:中国动作电影靠年轻人 《极地追击》首映礼,成龙:中国动作电影靠年轻人 《极地追击》首映礼,成龙:中国动作电影靠年轻人 《极地追击》首映礼,成龙:中国动作电影靠年轻人 《极地追击》首映礼,成龙:中国动作电影靠年轻人 《极地追击》首映礼,成龙:中国动作电影靠年轻人极地追击 2021年12月31日上映

日前,电影《极地追击》在北京举行首映礼,影片将于2022年大年初一腾讯视频独播。导演韩冠华,制片人晏梓羚,演员李治廷、杨凯程、林小宅、阿拉蕾、魏允熙、蒲熠星、代古拉K亮相首映活动,分享拍摄幕后故事。

《极地追击》讲述一场亲情力量与欲望深渊的对抗,与爱同行的正能量之战。影片由李治廷、屈菁菁领衔主演,杨凯程、林小宅、王远达、董大庆、阿拉蕾、魏允熙、李泽人主演,克拉拉特别出演

活动现场,李治廷和“女儿”阿拉蕾的上演有爱互动,不仅相互甜蜜“表白”,李治廷更是背人深蹲,大秀“爸爸”力。

《极地追击》首映礼,成龙:中国动作电影靠年轻人

主演林小宅分享了自己首次拍戏心得“在组里真的学习了很多,体验了很多之前没试过的。即使是拍动作戏,也被大家保护的很好”。

映后,成龙送上祝福VCR,“你们的付出与努力,最后观众都会知道”、“中国动作电影的未来靠你们了!”

《极地追击》导演、成家班出身的韩冠华与观众交流自己的拍摄初心:“我非常了解成龙大哥是希望中国动作电影精神传递下去,并一直在引领着我们为中国动作电影贡献做出贡献,让中国动作电影有更好的发展”。

“导演从安全地带跳脱出来,做了新尝试”,观影之后,导演唐季礼现场赞许主创班底。

版权声明:VIP影院 发表于 2022-01-20 18:30:24。
转载请注明:《极地追击》首映礼,成龙:中国动作电影靠年轻人 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...