爱情电影《不要忘记我爱你》曝主题曲MV,金玟岐献唱

爱情电影《不要忘记我爱你》曝主题曲MV,金玟岐献唱

由黄真真执导,娜扎、刘以豪领衔主演,张歆艺特别出演,马志威友情出演,张扬、罗辑等主演的电影《不要忘记我爱你》发布推广主题曲《一万次愿意》MV,金玟岐深情献唱。

影片中,星玥的恋人陆尧,每天醒来都会忘记昨天发生的一切,两人谈了一场看不到明天的恋爱。但即使如此,他们依然勇敢携手面对未知的困难。“要多少贴心的决定,要多少无憾的自信,让你成我这生守护的回忆,一万次愿意。”动情的歌词诉尽了两人对彼此的爱意,以及无论重来多少次,都会选择对方的心意,令人动容。

《一万次愿意》MV以现实影像和男主的回忆交叉展开,甜蜜、心动、争吵、眼泪…一个个鲜活的恋爱瞬间将观众带入到这段“特别”的爱情里,“我不记得你,但我再也不想失去你了”、“以后我就是你的大脑,我再也不会丢下你”,两人间的承诺也让许多观众重燃了爱情的勇气,“即使会忘记很多事情,也要和喜欢的人在一起。”

版权声明:VIP影院 发表于 2022-01-20 18:30:52。
转载请注明:爱情电影《不要忘记我爱你》曝主题曲MV,金玟岐献唱 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...