豪横!《银河护卫队3》导演自曝想烧5亿美元拍片

豪横!《银河护卫队3》导演自曝想烧5亿美元拍片

詹姆斯·古恩


1905电影网讯 近日,据外媒报道,“滚导”詹姆斯·古恩在接受某杂志专访时,语出惊人,称想用5亿美元来拍《银河护卫队3》。截至目前漫威并无任何回应。


“滚导”在访问时被问:“拍片可以做任何想做的事情吗?”他秒答:“并不是,我很想有5亿美元去拍出我想要的效果,但片方必须依照票房成绩去做预算,所以我被迫想一些能刺激票房的创意。”

豪横!《银河护卫队3》导演自曝想烧5亿美元拍片

《银河护卫队3》海报


数字是最好的证据,在詹姆斯·古恩指导过的漫威电影中,可以说是大赚特赚,2014年上映的《银河护卫队》成本为2亿美元左右,最终全球收获7.73亿美元的票房;2017年推出的《银河护卫队2》成本也是2亿美元,全球票房8.63亿美元;2018年他参与制片的《复仇者联盟3:无限战争》成本3.16——4亿美元,全球票房20.28亿美元;唯一没有达到成本的电影是在2021年上映的《X特遣队:全员集结》,影片投入1.85亿美元的成本,最终却以1.67亿美元的票房成绩收官。


目前,漫威投资2亿美元的《蜘蛛侠3:英雄无归》全球票房突破16亿美元,并且这个数字会持续上涨。未来漫威肯定会精算每部电影的性价比,“滚导”期望的5亿美元投资,恐怕也将事与愿违。


文/CC

版权声明:VIP影院 发表于 2022-01-20 18:30:53。
转载请注明:豪横!《银河护卫队3》导演自曝想烧5亿美元拍片 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...