《蜘蛛侠:纵横宇宙》曝动态 将出现不同艺术风格

《蜘蛛侠:纵横宇宙》曝动态 将出现不同艺术风格
《蜘蛛侠:纵横宇宙》又有新动态曝光

1905电影网讯《蜘蛛侠:纵横宇宙》又有新动态曝光。据了解,相比较于前作的视觉风格,在这部续集里,影片导演将会更加大胆,并在不同的平行宇宙中,使用不同艺术风格。换而言之,在本作中,将会出现多重绘画技巧。

影片导演菲尔·罗德和克里斯·米勒在采访中表示称,这将是一部有野心的电影:“我们会在不同的宇宙中使用不同的绘画与艺术风格。每一个维度,每一个平行世界都将是全新的。这会让观众在一部电影中找到不同的维度。而且这些绘画,像是出自不同的动画师之手”。

目前,关于影片的故事,尚不得而知。在2018年的12月,曾经有报道指出,续集很可能会把故事的线索放在研究帕斯卡和格温之间的情感线上。毕竟这是一条非常值得开发的故事线。另有消息源表示称,“蜘蛛侠2099”将会出现在本片中,蜘蛛侠2099是所有蜘蛛侠版本中最危险的一个。他不仅仅有吐丝能力,而且他的近战危险程度也可能是所有蜘蛛侠里最高的。

目前,该片顺利定档到了10月7日。由此看来,索尼公司依旧期望影片能在颁奖季里有所作为。


编译/云猫猫

版权声明:VIP影院 发表于 2022-01-20 18:30:54。
转载请注明:《蜘蛛侠:纵横宇宙》曝动态 将出现不同艺术风格 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...