漫画《杀爱》发售中TVCM公布

漫画「杀爱」于近日公布了发售中的TVCM影像,本作的第1~11卷正在好评发售中。

* src=\"//player.bilibili.com/player.html?aid=593051669&bvid=BV1Lq4y1y7kj&cid=483025108&page=1\" width=\"600\" height=\"380\" frameborder=\"no\" scrolling=\"no\" allowfullscreen=\"allowfullscreen\">
漫画「杀爱」发售中TVCM

「杀爱」是Fe所绘的日本漫画,作品最初是在pixiv揭载,之后在2015年11月号「月刊COMIC GENE」上开始连载。本作的同名改编动画现正在热播中。

漫画《杀爱》发售中TVCM公布 漫画《杀爱》发售中TVCM公布 漫画《杀爱》发售中TVCM公布
版权声明:VIP影院 发表于 2022-01-20 18:32:56。
转载请注明:漫画《杀爱》发售中TVCM公布 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...