《自称贤者弟子的贤者》漫画/轻小说宣传CM公开

「自称贤者弟子的贤者」近期公开了该作漫画和轻小说的宣传CM。该作轻小说由りゅうせんひろつぐ负责创作,而漫画交由すえみつぢっか绘制。轻小说第16卷目前正在发售中,漫画第九卷将于1月31日发售。

* src=\"//player.bilibili.com/player.html?aid=635548709&bvid=BV1Gb4y1H7Hq&cid=482531985&page=1\" width=\"600\" height=\"380\" frameborder=\"no\" scrolling=\"no\" allowfullscreen=\"allowfullscreen\">
「自称贤者弟子的贤者」漫画/轻小说宣传CM

《自称贤者弟子的贤者》漫画/轻小说宣传CM公开
版权声明:VIP影院 发表于 2022-01-20 18:33:03。
转载请注明:《自称贤者弟子的贤者》漫画/轻小说宣传CM公开 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...