宋茜出席第十六届华语青年电影周荣誉颁发典礼 助力青春梦想

宋茜出席第十六届华语青年电影周荣誉颁发典礼 助力青春梦想

1月9日,中国电影家协会青委会会员宋茜作为助梦大使受邀来到武汉,出席第十六届华语青年电影周荣誉颁发典礼,并担任本届电影周年度新锐荣誉推介盛典开颁奖嘉宾,为青年电影人助力喝彩,向大众传递电影的力量。

当日,宋茜身穿香奈儿2022早春系列珍珠刺绣套装亮相现场,言辞大气优雅从容,与黄晓明一起为大家颁发年度新锐女演员与年度新锐导演荣誉奖项。华语青年电影周旨在推介华语电影新人,鼓励华语原创电影作品,为青年电影人搭建一个优质的展示才华的平台。而宋茜作为一名优秀的青年文艺工作者,携手中国影协青年发挥自己的社会影响力,让更多华语地区优秀青年电影创作人才及作品被大众所看到。

未来宋茜也会继续用心打磨,在渐进、渐悟、渐成的过程中细思力行,参与到更多传递正能量、传递精神信仰的文艺作品中去,为大众呈现有价值的内容。

暂无评论

暂无评论...