外媒曝贝克汉姆大儿子布鲁克林将办婚礼 婚礼于4月举行

外媒曝贝克汉姆大儿子布鲁克林将办婚礼 婚礼于4月举行

近日,据外媒报道,贝克汉姆的大儿子——22岁的布鲁克林·贝克汉姆(Brooklyn Beckham)和27岁的电影明星妮可拉·佩尔茨(Nicola Peltz)的婚礼将于2022年4月9号举行。布鲁克林19岁的弟弟罗密欧(Romeo)和16岁的克鲁兹(Cruz)将担任伴郎,46岁的前英格兰队队长贝克汉姆将担任仪式主持人。打破传统的是,妮可拉的冰球运动员哥哥布拉德(Brad)将担任首席伴娘。

外媒曝贝克汉姆大儿子布鲁克林将办婚礼 婚礼于4月举行妮可拉·佩尔茨

妮可拉·佩尔茨是1995年出生的美国女演员,2014年,凭借《变形金刚4》入围第16届青少年选择奖最佳突破表演电影新星奖。2016年,出演喜剧电影《春俄勒冈》。2018年,主演惊悚电影《幽冥之家》。

暂无评论

暂无评论...