大宇资讯恐怖新作《女鬼桥:开魂路》首度曝光宣传影片 改编自电影《女鬼桥》

由大宇资讯开发、改编自悬疑恐怖电影《女鬼桥》的新作《女鬼桥:开魂路》,今(20)日首度曝光前导宣传影片。
前导宣传影片中,呈现灯光闪烁不定的走廊、静谧无人的教室,带来恐怖感和紧张感:
* src=\"//player.bilibili.com/player.html?aid=295820763&bvid=BV1EF411p7RK&cid=488210721&page=1\" width=\"600\" height=\"380\" frameborder=\"no\" scrolling=\"no\" allowfullscreen=\"allowfullscreen\">
大宇资讯表示,《女鬼桥:开魂路》改编自 2020 年上映的悬疑惊悚电影《女鬼桥》,以真实的现代台湾校园为背景,故事选取以十大校园恐怖传说闻名的东湖大学。传闻东湖大学校园裡的一座桥上,有一个阴魂不散的女学生鬼魂,每4年会抓一次交替。正所谓「桥上枉死魂,桥上抓交替。闰年遇生死,永世不超生。」

大宇资讯恐怖新作《女鬼桥:开魂路》首度曝光宣传影片 改编自电影《女鬼桥》游戏改编自惊悚电影《女鬼桥》

偏偏一群不信邪的大学生,决定举办女鬼桥试胆大会,挑战禁忌,验证这幢都市传说。而各种奇怪的事件,就从此开始……

大宇资讯恐怖新作《女鬼桥:开魂路》首度曝光宣传影片 改编自电影《女鬼桥》採用第一人称视角

官方指出,《女鬼桥:开魂路》游戏中,将採用第一人称视角。玩家将扮演举办试胆大会的学生。手无寸铁的主角,需要在逃离女鬼追杀的同时,尽可能地探索校园收集线索,解开女鬼桥故事背后的谜团。

大宇资讯恐怖新作《女鬼桥:开魂路》首度曝光宣传影片 改编自电影《女鬼桥》
真实学校环境 打造校园恐怖传说

製作团队透露,本游戏故事与《女鬼桥》电影并不完全一样,故事内容有更多补充,女鬼的故事也会更加丰富。

《女鬼桥:开魂路》预计将于 2022 年内登上 Steam 平台,并将会参加二月 Steam 新品节。

暂无评论

暂无评论...