《那年,我们的夏天》花絮!金多美&崔宇植只要一对视就笑场,回家路对台词时是真的打电话!

《那年,我们的夏天》花絮!金多美&崔宇植只要一对视就笑场,回家路对台词时是真的打电话! (图源:Naver@그 해 우리는截图) 《那年,我们的夏天》本周播出中,崔雄(崔宇植 饰)和延秀(金多美 饰)描绘重新开始的恋人们的现实苦恼,引起深深的共鸣。《那年,我们的夏天》花絮!金多美&崔宇植只要一对视就笑场,回家路对台词时是真的打电话!(图源:Netflix《那年,我们的夏天》截图)这两集(第13、14集)的花絮也公开,其中一段是崔雄&延秀夜间约会散步,彩排现场一样超欢乐!正式拍摄时,金多美看著崔宇植的脸突然笑场,重新拍摄时她又忍笑失败,崔宇植:「干嘛这样~」在崔雄家拍摄时,因为延秀一直唠叨,崔宇植还直接故障,讲不出下一句台词(笑)!拍摄完后,他们也等待导演喊 Cut 的信号,因为真的等太久,两人只好一直憋笑 XD
《那年,我们的夏天》花絮!金多美&崔宇植只要一对视就笑场,回家路对台词时是真的打电话!(图源:Naver@그 해 우리는截图)《那年,我们的夏天》花絮!金多美&崔宇植只要一对视就笑场,回家路对台词时是真的打电话!(图源:Naver@그 해 우리는截图)接著就是令人心脏爆击的一段!延秀聚餐结束回家后,在回家路上接到崔雄的电话,延秀讲出心里话后,最后...崔雄说:「我知道了,那你回头吧!」金多美在拍摄时,崔宇植就在一旁真实通话对著台词,两人对戏时,崔宇植又再次故障 XD 回家路也终於看到正面(剧中只有背影啊~)。
《那年,我们的夏天》花絮!金多美&崔宇植只要一对视就笑场,回家路对台词时是真的打电话!(图源:Naver@그 해 우리는截图)《那年,我们的夏天》花絮!金多美&崔宇植只要一对视就笑场,回家路对台词时是真的打电话!(图源:Naver@그 해 우리는截图)花絮一公开,韩国网友也在影片下留言:「可爱的情侣♡」、「爲什么感觉这么短ㅠㅠ」、「连花絮都很珍贵,每天看好几遍的我」、「好喜欢温暖的雄」、「边打电话边配合真是大发」、「下周就要结束了,现在就已经很遗憾和伤心了」、「希望这部电视剧不要结束 呜呜」、「制作组~吻戏花别忘了」等等。第15集预告,崔雄给延秀戴上项炼,说是「给猫猫脖子挂上铃铛」,两人一整天都在家里玩耍,看起来超级幸褔!努亚嘲讽崔雄的人生很不幸,延秀的奶奶住院,延秀在崔雄面前流下眼泪:「我这么幸福的时候,都会感到不安。」还有第14集中,有个人一直看著崔雄,不少人也猜测是他的亲生父亲。还有在后记中,志雄的妈妈回来跟他说自己快死了,请他拍摄纪录片。只剩下2集,编剧会如何收尾,也被备受关注!
《那年,我们的夏天》花絮!金多美&崔宇植只要一对视就笑场,回家路对台词时是真的打电话!(图源:YouTube@SBS NOW / SBS 공식 채널截图)Yuan_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...