“荷兰弟”主演游戏改编动作冒险片《神秘海域》宣布引进中国内地 档期待定

“荷兰弟”主演游戏改编动作冒险片《神秘海域》宣布引进中国内地 档期待定

近日,由索尼影业出品,改编自PlayStation全球经典动作冒险游戏IP的真人电影《神秘海域》确认正式引进内地!同时发布预告海报,荷兰弟集结最强冒险小队,上天入海大显神通,共同追寻百年前遗失的宝藏,一场心跳加速的极限冒险寻宝之旅由此拉开帷幕!影片由鲁本-弗雷斯彻(《毒液:致命守护者》)执导,汤姆-赫兰德(《蜘蛛侠:英雄远征》),马克-沃尔伯格(《变形金刚5》)、安东尼奥-班德拉斯(《痛苦与荣耀》) 、索菲娅-阿里、塔蒂-加布里埃联袂出演。

“荷兰弟”主演游戏改编动作冒险片《神秘海域》宣布引进中国内地 档期待定 “荷兰弟”主演游戏改编动作冒险片《神秘海域》宣布引进中国内地 档期待定 “荷兰弟”主演游戏改编动作冒险片《神秘海域》宣布引进中国内地 档期待定

开年好莱坞动作冒险大片引进

在今日发布的预告中,寻宝猎人内森-德雷克(汤姆-赫兰德饰)与冒险搭档苏利文(马克-沃尔伯格饰)初次相见便开启互怼模式,你来我往之间迅速建立默契。两人一拍即合共同踏上寻找遗失宝藏的冒险之旅。整个寻宝过程紧张刺激,惊险高空跑酷,深海打捞沉船,探索未知秘境,花样挑战身体极限,令人血脉偾张,难抑激动之情。而内森-德雷克的逗贫耍宝也让这场冒险旅程欢乐无限,惊险之余笑料不断极度解压!如今作为开年动作冒险重磅大片,《神秘海域》确认正式引进内地,其必将不负众望,为观众奉献一场精彩绝伦的大银幕高能解压冒险之旅!

荷兰弟组队勇闯秘境探寻遗失宝藏

电影《神秘海域》改编自PlayStation全球爆款冒险游戏,讲述了足智多谋的内森-德雷克和经验丰富的寻宝者维克多-苏利文组成搭档,追寻费迪南-麦哲伦500年前遗失的宝藏。本以为简单的寻宝之旅,却在各路人马的加入下,演变成了一场心惊肉跳、横跨全球的夺宝竞赛。两人能否在各路夹击下成功突围,找到宝藏,解开尘封已久的秘密,着实令人好奇!此番,荷兰弟解锁多项技能,上天入地无所不能,全方位开启海陆空夺宝大战,粉丝对此激动不已“荷兰弟果然是个宝藏男孩”!这一场令人兴奋的高燃冒险之旅即将震撼来袭大银幕,2022年最值得期待的开年动作冒险巨制,精彩绝对不容错过!

电影《神秘海域》由索尼影业出品,鲁本-弗雷斯彻(《毒液:致命守护者》)执导,汤姆-赫兰德(《蜘蛛侠:英雄远征》),马克-沃尔伯格(《变形金刚5》)、安东尼奥-班德拉斯(《痛苦与荣耀》) 、索菲娅-阿里、塔蒂-加布里埃联袂主演,将于2022年2月18日北美献映。

暂无评论

暂无评论...