前三集打五星,看完十三集,只剩两星

一颗星给贝宾,一颗星给德斯哈德斯帕还有队长,不能再多了。

这几个角色并不是说多么出色,但在一众精神分裂患者中,这些正常人就很突出了。

贝宾我觉得他价值观很正,无论是对戴达的教导,还是暗地里帮助波吉和卡克,还有他和大蛇的羁绊

德斯哈德斯帕也是好人,起码他们懂得尊重每一个无辜的人

队长,从他跟波吉试炼时把箭头裹起来,就颇有好感,再加上在波吉的成长过程中队长帮了不少忙。他可能武力值不是最强的,但善良、忠诚、坚强、勇敢这些品质他都有,不愧为冥府骑士。

我本来还挺喜欢希琳的。但是戴达这蠢货要娶米兰乔,她居然那么快就接受了然后说自己也要改嫁……那我只能说这母子脑回路可能还挺同步的。

要是动画敢做米兰乔复活,我就敢打我历史上第一个一星。

© 本文版权归作者 凌雪冰霜 所有,任何形式转载请联系作者。

版权声明:VIP影院 发表于 2022-01-21 2:16:58。
转载请注明:前三集打五星,看完十三集,只剩两星 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...