第一次看校园剧有种看悬疑剧的赶脚

好久,不,是从来没有见过这么讨人厌的班主任,专业打压学生100年,真的合适吗?她说的每一句话单独听都没什么毛病,但是连在一起就是有那个大病,高考是重要,但是做个人不比高考更重要吗?一边各种埋汰学生不配考这个不配考那个,说他们努力也没有用,一边只剩两周了还要让学生全心全意备战高考,自己打自己脸不疼吗?不懂就问,参加个告别仪式花几个小时而已能怎么影响高考……此处千千万万个草泥马送给K班班主任,自己不是个人就别教别人做人了!为什么不给编成爽剧,想看她离开K班,这种渣渣还是不要当老师了,她教出来的学生没有志残身坚那都靠学生自己意志力无比强大……演员真的不会讨厌自己的角色吗?没觉得她演技好,甚至还挺面瘫的,但真的是讨人厌的极限了,当年看容嬷嬷都没这个生气!
Ok,关于班主任吐槽到这,说回剧本身,我还是第一次看校园剧有种看悬疑剧的感觉,看不明白的地方可比悬疑剧多多了!
女主不是A班好学生吗?就因为第一科英语听力没听着和迟到就能从A班到K班?高三11个班啊,她唯一的强项只有英语是怎么做到留在A班还能连续两年当优秀学生代表的?男主跟女主一样迟到,怎么他成绩就半点没有影响,这俩人差距到底是有多大啊!而且女主是因为意外迟到的,学校就那么不近人情把一个A班的苗子放到K班?BCDE班是摆设吗?还想方设法不让人回去……
女主人设也挺烦人的,她和朋友相处也有大问题,柳溪川和她是好朋友,可是为了运动会女主能这么说她的好朋友吗?女主和云萱以前也是很好的朋友,可是后来云萱竟然成了针对女主最厉害的人,到底是谁有问题?后来的招生初试她通过了,当她知道自己顶替了柳溪川后就自愿放弃了复试,挺有骨气啊,可是转头就和她妈通过给主任送礼搞定了保送名额!啊,原来在这等着呢,还是保送更诱惑哈!嫌弃!!虽然最后她还是放弃了保送,但是这假装的正义看得我yue了!
说说男主,男主明明喜欢女主,可是平时却跟柳溪川走得更近,以至于男主身边的男二都一直误会男主喜欢的是柳溪川。柳溪川也是,明明知道女主喜欢男主,为啥非要在女主面前表现得跟男主很亲近呢?是真没分寸还是要故意激女主?男二也是看得人迷惑,这个人物是为了麦麸吗?抱歉,我觉得一点都不香,好磕程度连《我在未来等你》里陈桐和刘大志的百分之一都不如,从头到尾我只觉得他喜欢男主而已,没事安排他站什么CP?有一个地方我想破了脑袋都没想明白,柳溪川翻墙受伤,一群人都围着她,校医说要送医院时为什么男二会不假思索的抱起柳就往外走呢?他明明从头到尾都是站的谢柳CP啊,是为了体现他头脑简单四肢发达还是他更怕男主去抱柳溪川呢?简直想不明白!那个A班的马老师也是,虽说也是主任,可是只手遮天,给不给自主招生名额、让谁保送都他说了算,校长是被架空了吗?或许是我根本就不了解校长的职能?
每个人的人设都不是该人设应有的样子,我对编剧真是大写的服啊!这么黑暗的学校这些同学到底上辈子是做了什么孽才会来这念书的!我替他们默哀三秒钟!
为了张耀来看的,我想说小哥哥卑微又深情的眼神真是错付了!我第一次嫉妒女主角不是因为男主角太好我也想要,而是女主人设这么带恨男主还用那样的眼神看她,谁看了能不生气!
一部怪里怪气的校园剧我为什么要花时间吐槽!还不是因为我太闲了!更生气了!

版权声明:VIP影院 发表于 2022-01-21 2:17:02。
转载请注明:第一次看校园剧有种看悬疑剧的赶脚 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...