东映又一次给我整破防了

这次《假面骑士利维斯》的一波操作下来,我又破防了。

东映又一次给我整破防了冰火形态

在最新播出的几集中,一辉通过使用火焰罪恶印章解锁了新形态。但是,这个形态很不好“操作”,因为火焰印章的威力极其强大,一辉也因此被烧伤并且住进了医院。

另一方面,随着一位名叫阳介的青年人的出现,弗利欧的真实身份也被揭开。原来弗利欧本名玉置,在学校总是被欺负,只有阳介愿意和他做朋友,并且告诉他要时刻保持微笑。

玉置与阳介相处的十分和谐。不过好景不长,校霸用了一些手段威胁阳介,让他和玉置断绝关系。阳介只好照做,撕毁了象征两人友谊的“浪客剑心(没看错的话应该是)”小卡片,从此玉置再没搭理过阳介。阳介一直想找个机会道歉,但是一直没有勇气,直到玉置搬家离开。

东映又一次给我整破防了玉置与阳介

玉置被阳介背叛以后,找到了“亡命众”。在那里,他遇见了女神一般的阿基蕾拉大人。阿基蕾拉也提醒他时刻保持微笑,并且处处对他好

东映又一次给我整破防了

如今,玉置成了弗利欧,弗利欧再一次遭遇了背叛,他决定找到欧鲁特加复仇。

同时,阳介找到了弗利欧,并向他道歉,与他达成了和解。但是这时欧鲁特加来了,并且把阳介变成了“亡命众”。弗利欧一气之下直接变成了“凶暴型”

东映又一次给我整破防了“凶暴型”弗利欧把假面骑士贞德摁在地上摩擦

此时,一辉正在和维斯在虚拟空间里进行训练。经过训练,一辉真正明白了伙伴的含义。他拖着伤残的身驱,奔赴战场。他知道,一旦使用火焰印章会有死亡的风险,但是他如果不赌这一把,会有更多无辜的生命死亡。

随着一声“变身”,我的热血彻底被燃起

东映又一次给我整破防了

冰火形态的两骑士暴揍弗利欧,全程我的心随着BGM热血沸腾。一阵打斗下来,弗利欧已经不行了,最后两骑士直接一个经典的“骑士踢”(此时内心欢呼)解决了弗利欧。

弗利欧变回了普通人类。此时欧鲁特加想过去给弗利欧致命一击,但是却被阿基蕾拉挡下。阿基蕾拉摸着弗利欧的头说:“要微笑!”弗利欧顿时哭的像个孩子。屏幕前的我也蚌埠住了,破大防了...

东映又一次给我整破防了

这几集属实太好看了!谁懂弗利欧啊?谁懂我啊?再一次大喊——东映牛逼!

版权声明:VIP影院 发表于 2022-01-23 16:47:42。
转载请注明:东映又一次给我整破防了 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...