台媒曝昆凌已怀孕5个月 三胎宝宝预产期在初夏

台媒曝昆凌已怀孕5个月 三胎宝宝预产期在初夏

1905电影网讯 据台媒报道,昆凌身边友人透露其已经怀孕5个月,孩子预计将于6月降生。台媒就此消息向周杰伦方求证,对方暂无回应。


台媒曝昆凌已怀孕5个月 三胎宝宝预产期在初夏

本月19日,据爆料昆凌姐姐在和友人聊天时透露了妹妹怀有三胎。消息曝出后,周杰伦就在个人社交账号PO照,官宣喜讯:“原本想说出生了再來公布,看了是防守不住,这最美好的礼物,有押「孕」喔。”昆凌随后也晒出全家福,并写道“N°5 coming soon”,宣布怀上三胎的喜讯。


据悉,昆凌自从去年11月出席活动后没有公开现身。2015年两人结婚,随后生下大女儿海瑟薇;2017年,二儿子罗密欧出生。日前,二人还刚刚庆祝了结婚七周年纪念日和周杰伦的43岁生日,又即将迎来三胎宝宝。


文/鱼肉

版权声明:VIP影院 发表于 2022-01-23 16:47:58。
转载请注明:台媒曝昆凌已怀孕5个月 三胎宝宝预产期在初夏 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...