韩剧《太宗李芳远》被抵制,马面部直摔地面画面不是CG且在一周后过世,官方出面道歉网友更加愤怒

韩剧《太宗李芳远》被抵制,马面部直摔地面画面不是CG且在一周后过世,官方出面道歉网友更加愤怒 (封面图源:KBS《太宗李芳远》播出画面&官方海报) 希望以后各种危险画面都是用 CG,不然真的太危险了,这次居然牺牲了马儿。TAT由朱相昱主演,正在on档播出中的 KBS 古装韩剧《太宗李芳远》,遭到了韩国动保团体的控诉,主因是剧组在拍摄演员落马的片段时,虐待了马匹,并要求剧组告知马的状况。影片中,马90度垂直面部著地,连特技演员也摔伤,当下失去意识,因为受伤而无法再拍第二次,无论动物还是人都是亲自上阵,网友谴责这样危险的画面,应该要直接用CG而不是真实拍摄。 * async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">동물권행동 카라(@animal_kara)分享的貼文幕后拍摄画面里,剧组用绳子强行拉倒马儿摔倒,动保团体与众多网友认为此行为根本就是在虐待动物,相当残忍。 * async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">동물권행동 카라(@animal_kara)分享的貼文随后,官方回应马在拍摄此画面的一周后已过世,让网友们相当愤怒,到青瓦台请愿抵制作品的播出,一早已突破了三万多人次响应。
韩剧《太宗李芳远》被抵制,马面部直摔地面画面不是CG且在一周后过世,官方出面道歉网友更加愤怒(封面图源:KBS《太宗李芳远》官方海报)官方也郑重出面道歉:「对此事故深感责任重蹈,特此道歉。为顾及马、演员与大家的安全,剧组在拍摄前都有做准确。事故发生后,马有自行站起,在确认马外观上无受伤后就带离了片场,因观众担忧,我们再次确认了马的情况,很遗憾得知了马在拍摄一周后死亡的消息。」「对於未能防止意外发生而造成不幸,郑重地向大家道歉。我们会防止类似事故再次发生,保障动物安全与寻求专家协助,寻求其他的拍摄与呈现方式。」MiJimin_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...