姜河那与电影《二十》的「好友」金宇彬、李俊昊依然保持联系!他更表示:「我们还要一起拍《三十》呢」

姜河那与电影《二十》的「好友」金宇彬、李俊昊依然保持联系!他更表示:「我们还要一起拍《三十》呢」 (图源:电影《二十》剧照) 姜河那的心电影《海贼:鬼怪的旗帜》即将在1月29日上映,最近他接受许多采访,更谈到电影《二十》的合作演员们。电影《二十行不行》(港译:20 Twenty)由金宇彬、李俊昊、姜河那主演,讲述三个刚刚步入20岁的高中同窗好友发生的故事。在青春剧中加入喜剧题材,当年(2015年)上映时观影人数突破304万人次,在淡季也取得成功。
姜河那与电影《二十》的「好友」金宇彬、李俊昊依然保持联系!他更表示:「我们还要一起拍《三十》呢」(图源:电影《二十》海报)姜河那与电影《二十》的「好友」金宇彬、李俊昊依然保持联系!他更表示:「我们还要一起拍《三十》呢」(图源:电影《二十》剧照)被问到是否仍然和演员们联系时,姜河那表示:「我和俊昊、宇彬依然保持著联系,我们还要一起拍《三十》呢!」后来他担心地说:「但是李炳宪导演现在成为明星导演,不知道会不会写我。」姜河那被问到:「如果接到《三十》的提议,有没有意向?」时,姜河那回答:「当然!如果是和俊昊、宇彬还有导演一起拍的话,我会拍的!」
姜河那与电影《二十》的「好友」金宇彬、李俊昊依然保持联系!他更表示:「我们还要一起拍《三十》呢」(图源:롯데엔터테인먼트)姜河那在2019年退伍后,从电视剧《山茶花开时》开始到电影、话剧、音乐剧等各方面都在努力工作;2PM李俊昊去年退伍后,通过电视剧《衣袖红镶边》占据大势地位;金宇彬也确定与《偷天对决》导演合作《快递司机》,预告恢复健康后的正式工作。
姜河那与电影《二十》的「好友」金宇彬、李俊昊依然保持联系!他更表示:「我们还要一起拍《三十》呢」(图源:电影《海贼:鬼怪的旗帜》剧照)姜河那与电影《二十》的「好友」金宇彬、李俊昊依然保持联系!他更表示:「我们还要一起拍《三十》呢」(图源:MBC《衣袖红镶边》剧照)姜河那与电影《二十》的「好友」金宇彬、李俊昊依然保持联系!他更表示:「我们还要一起拍《三十》呢」(图源:IG@____kimwoobin)Yuan_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...