北京台春晚语言类节目嘉宾阵容曝光 沙溢胡可金靖柳岩等众星加盟

北京台春晚语言类节目嘉宾阵容曝光 沙溢胡可金靖柳岩等众星加盟2022北京台春晚

,22日,2022北京台春晚语言类节目新增嘉宾阵容,目前明确的有沙溢胡可夫妇、金靖、柳岩、王宁、周铁男,以及相声演员金霏和陈曦。

北京台春晚语言类节目嘉宾阵容曝光 沙溢胡可金靖柳岩等众星加盟沙溢胡可夫妇

北京台春晚语言类节目嘉宾阵容曝光 沙溢胡可金靖柳岩等众星加盟金靖春晚小品《机场姐妹花》

这不是沙溢胡可夫妇第一次登上北京春晚,两人曾共同参演过《幸福中国年》的春晚歌曲舞台,而金靖则是在去年奉献了央视春晚小品《机场姐妹花》圈粉无数。

北京台春晚语言类节目嘉宾阵容曝光 沙溢胡可金靖柳岩等众星加盟冯巩

北京台春晚语言类节目嘉宾阵容曝光 沙溢胡可金靖柳岩等众星加盟蔡国庆

历年春晚的语言类节目是重头戏,此前,北京台已经官宣过一波语言类节目嘉宾名单,包含冯巩、李雪琴、辣目洋子、蔡国庆、杨树林等人。其中冯巩、蔡国庆等都是春晚的“常青树”,此次或将联合其他优秀的新生代喜剧演员,为观众送上精彩的表演,带来一场开心盛宴。

北京台春晚语言类节目嘉宾阵容曝光 沙溢胡可金靖柳岩等众星加盟2022北京春晚代言人葛优和杨颖

同时,2022北京台春晚还邀请到了葛优和杨颖联袂代言。今年北京台春晚的主题为“一起向春天”,希望能够为观众们带来更加“接地气、冒热气、聚人气”的好作品,讲好百姓故事、北京故事、中国故事。

据悉,2022年北京广播电视台春节联欢晚会将于大年初一(2022年2月1日)19:30,在北京卫视、BRTV文艺频道同步播出。

暂无评论

暂无评论...