陈妍希赞老公陈晓温柔会做饭 称俩人很少吵架

陈妍希赞老公陈晓温柔会做饭 称俩人很少吵架陈晓陈妍希夫妇

陈妍希赞老公陈晓温柔会做饭 称俩人很少吵架

陈妍希赞老公陈晓温柔会做饭 称俩人很少吵架

1月21日,陈晓陈妍希夫妇最新采访释出,两人分享对方身上的优点。陈妍希夸赞老公陈晓温柔、善良、孝顺,还不忘分享甜蜜生活日常,她表示忙完工作回家的老公不仅会干家务,没事了还帮她按摩,煮饭,妥妥的顾家好男人一枚。而陈晓则赞美老婆有智慧、胸襟和气魄。

谈及两个日常生活中会不会产生摩擦吵架,陈晓直言在自己记忆里很少与老婆吵架。两人虽然因为工作的关系不能经常在一起,但他们会给对方分享看过的美景,吃到的美食,心里都会记挂着彼此。在采访中还有一个小细节,和老公坐在一起的陈妍希还悄悄玩起老公的手指,这状态看起来还像是热恋中的情侣一般。

上个月20日的时候,夫妻俩甜蜜同框一起为儿子小星星庆生,并且还儿子举办了奥特曼主题的生日趴,对小星星十分宠爱。同时,陈妍希还发布了最新单曲送给儿子做生日礼物,并在MV中大方曝光了儿子颜值,浓眉大眼长相帅气,和爸爸陈晓如同复制粘贴。

版权声明:VIP影院 发表于 2022-01-26 5:12:06。
转载请注明:陈妍希赞老公陈晓温柔会做饭 称俩人很少吵架 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...