艾玛·罗伯茨男友被拘留 两人近期被传已分手

艾玛·罗伯茨男友被拘留 两人近期被传已分手艾玛·罗伯茨与前男友

据23日外媒消息,加内特·赫德兰因在公共场合醉酒被捕,目前已被拘留。这次逮捕发生于本周六晚上,目前他尚未支付2100美元的保释金。

据悉,这不是加内特最近第一次面临法律问题。2020年1月,他被指控醉驾。当时他醉到失去知觉,撞上了一辆载有一名妇女和三个孩子的汽车。当晚他因酒后驾车被捕,被判三年缓刑。一般来说,缓刑的条件之一是不得违反法律,所以最近的逮捕可能会给他带来麻烦。

而在被捕前一天曝出和艾玛·罗伯茨已经分手,俩人最近几个月感情不稳定,也导致几周前最终分手。消息人士称:“这确实很可悲,俩人尽最大努力去当好父母,不过真的很难。”俩人在上个月才一起庆祝儿子的周岁生日,但依然没能阻挡分手。他们于2019年3月开始交往,并于2020年12月生下了儿子罗德斯。

此外,消息人士表示,在疫情期间生孩子比预期要困难多得多,不过他们已经竭尽全力去解决这些问题,尤其艾玛刚生完那段时间,加内特更用心,把房间布置得都是艾玛喜欢的东西,希望让她感到舒适。目前,艾玛·罗伯茨和加内特·赫德兰均没有对此作出回应。

版权声明:VIP影院 发表于 2022-01-26 5:12:28。
转载请注明:艾玛·罗伯茨男友被拘留 两人近期被传已分手 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...