丁海寅与 Jisoo 主演《雪降花》将在1月30日连播两集,提前迎来 EP.16 大结局!

丁海寅与 Jisoo 主演《雪降花》将在1月30日连播两集,提前迎来 EP.16 大结局! (封面图源:FB、youtube@JTBC Drama《雪降花》官方剧照) (今晚最新剧照)在追《雪降花》的人有福了,8天内可以看完五集,一路冲到大结局,感觉蛮爽快的!!!JTBC 复古话题韩剧《雪降花》官方释出最新消息,下周日晚间将连播两集 EP.15-16,直接播出 EP.16 大结局,也就是下周末可以连看三集直接追完。由於金土时段(每周五~六)好剧众多,通常周六播出的集数收视率都会些微下滑(《雪降花》是每周六、日播出),若官方安排 EP.15-16 在周日晚间一次播出,对收视成绩也会有很大的帮助。(收视率目前维持在2~3%)
丁海寅与 Jisoo 主演《雪降花》将在1月30日连播两集,提前迎来 EP.16 大结局!(图源:JTBC《雪降花》官方海报)丁海寅与 Jisoo 主演《雪降花》将在1月30日连播两集,提前迎来 EP.16 大结局!(图源:FB@JTBC Drama《雪降花》)*相关剧情新闻:《雪降花》EP.11大家期待已久的这一幕终於来临,丁海寅&Jisoo终於甜了一回!让剧迷兴奋得睡不著觉
丁海寅与 Jisoo 主演《雪降花》将在1月30日连播两集,提前迎来 EP.16 大结局!(图源:JTBC《雪降花》播出截图)今晚 EP.12 最新剧照,英路(Jisoo 饰)虔诚的祈祷,一旁守护(丁海寅 饰)投来深情且专注的眼神,两人在这一场戏,又会有著什么样的对话呢?
丁海寅与 Jisoo 主演《雪降花》将在1月30日连播两集,提前迎来 EP.16 大结局!(图源:JTBC《雪降花》官方剧照)丁海寅与 Jisoo 主演《雪降花》将在1月30日连播两集,提前迎来 EP.16 大结局!(图源:JTBC《雪降花》官方剧照)丁海寅与 Jisoo 主演《雪降花》将在1月30日连播两集,提前迎来 EP.16 大结局!(图源:FB@JTBC Drama《雪降花》)丁海寅与 Jisoo 主演《雪降花》将在1月30日连播两集,提前迎来 EP.16 大结局!(图源:FB@JTBC Drama《雪降花》)《雪降花》每周六、日晚间 22:30 播出,本周播出EP.12-13,下周六 EP.14,下周日 EP.15-16 直接播至大结局。▼最新预告:
MiJimin_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...