终於等到!《宁静海》剧组出演《出差十五夜2》预告公开:孔刘打画片的实力,让制作组大爆笑!

终於等到!《宁静海》剧组出演《出差十五夜2》预告公开:孔刘打画片的实力,让制作组大爆笑! (图源:YouTube@채널 십오야截图) 《出差十五夜2》公开下集预告!由《宁静海》的演员们孔刘、裴斗娜、李准、金善映、李茂生、李胜旭和制作人郑雨盛出演。郑雨盛再次登场并坐在罗PD旁边:「可以...这么帅气地坐著吗?」孔刘接著说:「我能说句话吗?」郑雨盛怎么又看起来有点卑微(笑)!裴斗娜:「这个可以说的吧?」孔刘:「都说吧!都说吧!」李准:「这个不能说吧!」孔刘:「我也不知道我在说什么...」
终於等到!《宁静海》剧组出演《出差十五夜2》预告公开:孔刘打画片的实力,让制作组大爆笑!(图源:YouTube@채널 십오야截图)字幕打上「但是这些人真的不知道在干什么?是什么让他们动摇了呢?」原本看是平和的他们,渐渐变得激动,孔刘也说:「人生不是这么容易的!」最后...是孔刘打画片(想到了《鱿鱼游戏》啊XD),但他似乎一直没成功,制作组也笑得超大声,孔刘:「怎么了!怎么了」
终於等到!《宁静海》剧组出演《出差十五夜2》预告公开:孔刘打画片的实力,让制作组大爆笑!(图源:YouTube@채널 십오야截图)而《宁静海》改编自崔恒墉导演的2014年同名短篇电影,讲述在2075年的未来,地球上的必须资源早已枯竭荒废,一群精英部队接到了特殊任务,必须前往被废弃的月球太空站上寻找神秘样本,为2021年播出的 Netflix 的科幻悬疑惊悚剧集。
终於等到!《宁静海》剧组出演《出差十五夜2》预告公开:孔刘打画片的实力,让制作组大爆笑!(图源:Netflix《宁静海》海报)Yuan_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...