大结局后还有特辑!《那年,我们的夏天》将在27日播出特辑,网友敲碗:「想看雄妍秀的纪录片」

大结局后还有特辑!《那年,我们的夏天》将在27日播出特辑,网友敲碗:「想看雄妍秀的纪录片」 (图源:Netflix《那年,我们的夏天》截图) 《那年,我们的夏天》讲述曾经的全校第一与全校最后一名,因十年前高中拍摄的纪录片「逆行」引发话题,让两人被迫再次站在镜头前,是部描述他们之间复杂微妙感情的剧。剧中,崔雄(崔宇植 饰)和国延秀(金多美 饰)青涩而激动的罗曼史、金志雄(金圣喆 饰)和NJ(卢正义 饰)深情的单恋设定,俘获观众们的心。在电视剧话题性中连续2周位居第一,影片也在 NAVER TV 占据前几名。
大结局后还有特辑!《那年,我们的夏天》将在27日播出特辑,网友敲碗:「想看雄妍秀的纪录片」(图源:SBS《那年,我们的夏天》剧照)大结局后还有特辑!《那年,我们的夏天》将在27日播出特辑,网友敲碗:「想看雄妍秀的纪录片」(图源:SBS《那年,我们的夏天》剧照)大结局后还有特辑!《那年,我们的夏天》将在27日播出特辑,网友敲碗:「想看雄妍秀的纪录片」(图源:SBS《那年,我们的夏天》剧照)而《那年,我们的夏天》即将在25日播出大结局。22日公开幕后花絮照,制作组表示:「每个人都在碰撞现实中度过爱情失败的过程,所有青春们都会迎来有意义的成长和变化。因爲经历一次分手的5年前相同的理由而再次动摇的崔雄、国延秀会做出怎样的选择,请期待他们最后的故事。」
大结局后还有特辑!《那年,我们的夏天》将在27日播出特辑,网友敲碗:「想看雄妍秀的纪录片」(图源:SBS《那年,我们的夏天》花絮照)此外,SBS将在27日播出特辑《那年我们:THE MOVIE》,包含正片精彩片段、演员们的采访等内容。
消息一公开,引发热烈讨论!网友们纷纷留言:「给我雄妍秀的纪录片」、「因爲要结束了所以有点可惜,但是有了特辑真好」、「如果是纪录片就大发了」、「不管是什么都好ㅠㅠㅠㅠ」等,相信有不少观众们也都想看纪录片吧!!
大结局后还有特辑!《那年,我们的夏天》将在27日播出特辑,网友敲碗:「想看雄妍秀的纪录片」(图源:Netflix《那年,我们的夏天》海报)Yuan_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...