「明明长著一张韩国脸却是外国籍!」这4位明星都是外国籍的~

「明明长著一张韩国脸却是外国籍!」这4位明星都是外国籍的~ (封面图源:IG@roses_are_rosie、@donlee、@dntlrdl、yoanaloves) 地球村时代,有不少外国人在韩国娱乐圈「玩」得风生水起。有些人因为外貌、语言等问题,一眼就能看出是外国人,但韩娱圈里有那么几位明星,别人都以为是土生土长的韩国人,但其实是外国国籍。崔宇植
最近人气大热的《那年,我们的夏天》男一号崔宇植其实是加拿大籍,国小5年级时就移民去了国外,考上了当地的名校「Simon Fraser大学」的舞台导演系,之所以回韩国发展,全因为前任女友的建议。崔宇植拥有导演梦想,前任分析韩国偏爱单眼皮的男生,建议他先回韩国从演员起步,出名之后再转导演,没想到崔宇植真的成功了,出演的影视剧反响都很不错。
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">CHOIWOOSHIK (@dntlrdl) 分享的帖子马东锡
一心想要进军好莱坞的马东锡是美国人,英文名叫「Don Lee」,高三时就移民去了美国,考取了哥伦布州立大学的体育系,毕业后当了10年的格斗教练,2002年参加电影《天军》的试镜,成功踏入演艺圈,32岁正式返回韩国发展。
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">Don Lee 마동석 (@donlee) 分享的帖子BLACKPINK ROSÉ
被称为「澳洲野玫瑰」的ROSÉ,老粉们都知道她的国籍是澳大利亚,本名为「Roseanne Park」,韩国名「朴彩英」。 8岁随家人移民澳洲,之后被YG挖掘来到韩国发展。之前ROSÉ随BLACKPINK前往墨尔本开演唱会,一曲《回家》让全场粉丝沸腾,她也终於实现了衣锦还乡的梦想。
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">ROSÉ (@roses_are_rosie) 分享的帖子郑丽媛
因为《我的名字叫金三顺》中的女二「柳熙珍」而被广大粉丝熟知的郑丽媛也是澳洲国籍,从小和家人移民过去。1999年郑丽媛前往韩国旅行2周,遇到了经纪公司的试镜,没想到一举成功,之后就作为女团Chakra的一员出道,因为笑起来很美很治愈,被大家称为「微笑女王」。
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">정려원 JUNG RYEO WON (@yoanaloves) 分享的帖子小编有个想法,他们什么时候会出现在一个场合呢?好想听他们用英语聊天啊,哈哈哈哈~Tracy_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...