继李敏镐之后,张根硕也加入朴信惠的「前男友Line」!网友提醒高美男结婚幽默回应:「黄泰京被抛弃了」

继李敏镐之后,张根硕也加入朴信惠的「前男友Line」!网友提醒高美男结婚幽默回应:「黄泰京被抛弃了」 (封面图源:IG@_asia_prince_jks、sunbin_eyesmag) 朴信惠结婚炸出不只一个「前男友」,不愧是韩剧男神收割机,网友感叹世界观冲突的感觉太有趣了~。XD朴信惠和崔泰俊昨日举办婚礼,一众圈中好友全部到场,不仅有李洪基、D.O和Crush现场唱祝歌,曾一起合作《继承者们》的李敏镐也在IG上PO出祝福,请帖上印的不是「李敏镐」而是「金叹Nim」,令剧迷们感慨万千。
继李敏镐之后,张根硕也加入朴信惠的「前男友Line」!网友提醒高美男结婚幽默回应:「黄泰京被抛弃了」(图源:IG@Actorleeminho) * async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">솔트엔터테인먼트(@salt_ent)分享的貼文李敏镐修改《继承者们》的台词在IG写道:「我是不是,要祝福你了!」也许因为这张自拍的眼神太放空,韩网友开玩笑地为他加上文案:「要去见前女友的老公了,超尴尬的。 」XDD
而曾和朴信惠合作《原来是美男》的张根硕,也刚好在IG上开放网友提问,有人问他:「对於今天高美男结婚有何感想? 」张根硕:「黄泰京被抛弃了啊。 」坚持维护剧中的设定!
继李敏镐之后,张根硕也加入朴信惠的「前男友Line」!网友提醒高美男结婚幽默回应:「黄泰京被抛弃了」(图源:IG@_asia_prince_jks)
继李敏镐之后,张根硕也加入朴信惠的「前男友Line」!网友提醒高美男结婚幽默回应:「黄泰京被抛弃了」(图源:SBS《原来是美男》剧照)网友表示:「世界观发生冲突,彻底乱了kkkk」、「这是朴信惠宇宙吗」、「前男友Line是什么鬼kkk」、「开始好奇崔达布和李信的回应」、「大家都在过度代入」、「 感觉朴信惠真的性格很好,每个合作过的演员都为她祝福」。
Sani_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...