1月28日嗨“皮”迎春 电影《聊斋新传之画皮人》正式定档

过了腊八就是年,今年腊月二十六,伴随着浓浓的年味,备年货,看新聊斋,嗨”皮”迎春,让年味更浓。日前,由尹波导演,实力演员杜玉明、林俊贤、林威、尹扬明以及青年演员周宇鹏、马卉主演的聊斋系列网络电影《聊斋新传之画皮人》正式定档,1月28日下午4点,爱奇艺全网独播,再度演绎蒲松龄笔下的经典故事。

1月28日嗨“皮”迎春 电影《聊斋新传之画皮人》正式定档

正邪不两立人妖陷情劫画皮人重新演绎经典故事

画皮是蒲松龄先生笔下的经典故事,讲述了太原王生在野外遇见一名不明身份的女子,为女色所惑,一意孤行将女子带回家,谁料女子却是披着画皮的厉鬼,将王生剖腹挖心,王妻请来道士消灭厉鬼,又找到老僧救回了王生。《聊斋新传之画皮人》在尊重原著主线故事的基础上,进行了进一步的演绎,让画皮的故事更具看点。

相较原著,王生和路遇女子香儿以及王生娘子之间的情感故事更为复杂,香儿和王生之间既有一见钟情的冲动,也有感恩的成分,同时,王生并非薄幸之人,他和娘子之间也有深厚的感情,只是因为娘子不能生育而陷入自责,一方面娘子催促王生纳妾,一方面娘子也陷入痛苦,人妖能否产生感情、是否一定要传承香火,这些元素的加入,让人物更为丰满,也让故事与时俱进,在传承经典中实现了创新。

1月28日嗨“皮”迎春 电影《聊斋新传之画皮人》正式定档

在电影中,创造了一个正邪不两立的奇幻世界,道士和厉鬼不再是没有来历的神秘人士,道士法力高强,匡扶正义,老妖贪婪邪恶,再加上道士的师门传承和自我磨砺、妖族的利益纠葛,种种因素聚合让世界观更丰满,由此也衍生出大量的斗法戏,紧张激烈,让电影更加精彩,更具备迎春贺岁的气氛。

老戏骨齐聚斗法看点足大片级特效初现聊斋宇宙

在电影中,周宇鹏、马卉、赵寒雪等演绎的感情线非常精彩,同时,诸多老戏骨的加入,让也电影的斗法戏更具看点。刚演完韩貂寺的杜玉明,再度加入新聊斋宇宙,展现高人风范,林威是图兰朵中的烟火大师,这一次他担纲的道士是斗法的主力,举手投足间风云雷动,威风凛凛,韩宾尹扬明的老妖妖气邪魅,与道士是死敌,还有林俊贤的神医,老戏骨们担纲起了大部分斗法戏,支撑起了一个新的聊斋元宇宙,让人兴趣盎然。

1月28日嗨“皮”迎春 电影《聊斋新传之画皮人》正式定档

电影的特效和美工也非常精彩,高远辽阔的世外仙山,虚无缈缥,高人仙气凛然,老妖的巢穴,黑暗阴森,血气冲天。正邪斗法,一方血气冲天,一方神符飞舞,仙气和妖气激荡,月下的庄园,皎洁宁静,如梦似幻,都带给人出众的视听享受。

1月28日嗨“皮”迎春 电影《聊斋新传之画皮人》正式定档

腊月二十六,年关将至,无论你是在回家的路上,还是在满怀幸福的准备年货,看《聊斋新传之画皮人》,提前嗨”皮”一下,都是不错的选择。

据悉,《聊斋新传之画皮人》由无限精彩(无锡)影业有限公司出品,大鱼海棠文化传媒有限公司独家宣发。1月28日16点,爱奇艺全网独播,新年新聊斋,嗨“皮“迎春.

暂无评论

暂无评论...