《读取恶心的人们》EP.4金南佶「发抖的手」随即引人鼻酸,EP.5预告「全国民都知道的坏人要来了」

《读取恶心的人们》EP.4金南佶「发抖的手」随即引人鼻酸,EP.5预告「全国民都知道的坏人要来了」 (封面图源:FB@sbsdrama.official、黄viu煲剧平台@《读取恶心的人们》截图) 已有韩媒评价《读取恶心的人们》「已成名品」!金南佶演技内敛深沉的演技太赞!犯罪悬疑剧《读取恶心的人们》前晚播出了第4集,全韩AGB收视率8.2%,首尔8.6%,瞬间收视还飙到10.7%。收视率从开播至今集集上涨,且好评也越来越多。
《读取恶心的人们》EP.4金南佶「发抖的手」随即引人鼻酸,EP.5预告「全国民都知道的坏人要来了」(图源:FB@sbsdrama.official)来到第二周,已有韩媒评价《读取恶心的人们》「已成名品」,除了主演群的热演与薛伊娜编剧改编真实案件写成的扎实的剧本,还有一个关键可能是风格的转变,有媒体对於朴宝蓝导演摒弃了刺激的作案画面,第二周采用刑警们的办案痛苦来表现犯罪的残酷,是赞许的。宋河英(金南佶 饰)拿著证物的手在发抖、许吉彪(金元海 饰)愤怒摔纪录、所有人积极寻找女童缺失的……整个第4集下来,观众很容易跟著陷入剧中角色的悲伤甚至愤恨不平之中。
《读取恶心的人们》EP.4金南佶「发抖的手」随即引人鼻酸,EP.5预告「全国民都知道的坏人要来了」(图源:黄viu煲剧平台@《读取恶心的人们》截图)(关於第4集情节,以下剧透)
《读取恶心的人们》EP.4金南佶「发抖的手」随即引人鼻酸,EP.5预告「全国民都知道的坏人要来了」宋河英虽然找到了女童案凶手赵铉吉作案场所,但不见人影,只见女童的发夹、被丢弃水沟中的手指头。手指仅8只,少了2只去哪?犯罪心理分析组和机搜队再怎么拚命寻找仍无所寻获。
《读取恶心的人们》EP.4金南佶「发抖的手」随即引人鼻酸,EP.5预告「全国民都知道的坏人要来了」(图源:黄viu煲剧平台@《读取恶心的人们》截图)宋河英推敲出赵铉吉可能缺少中指与无名指的同时,机搜队从赵铉吉的打工地点循线追查逮到了赵铉吉,赵铉吉确实少了两根手指。犯罪心理分析组一再精准的推理,让机搜队无法忽视他们的重要性,然而上头的厅长仍不认可。
《读取恶心的人们》EP.4金南佶「发抖的手」随即引人鼻酸,EP.5预告「全国民都知道的坏人要来了」(图源:黄viu煲剧平台@《读取恶心的人们》截图)国荣秀(陈善圭 饰)认为国家经济若有状况,很容易出现像美国出现过的智慧型重案犯。其实也不用预测,已有一起「大成连续杀人案」多年来都未侦破,在宋河英研究此案之时,一个人在河堤边打死了一只狗,还伪造警证藉机接近单独的女子……
《读取恶心的人们》EP.4金南佶「发抖的手」随即引人鼻酸,EP.5预告「全国民都知道的坏人要来了」(图源:黄viu煲剧平台@《读取恶心的人们》截图)《读取恶心的人们》EP.4金南佶「发抖的手」随即引人鼻酸,EP.5预告「全国民都知道的坏人要来了」(图源:黄viu煲剧平台@《读取恶心的人们》截图)从案件细节来看,大成案很可能就是改编自韩国历史上实际发生过的华城案,也是经典悬疑剧《Signal信号》与《隧道》所改编过的。下集第5集预告,犯罪心理分析组就要著手此案,有网友直呼:「全国民都知道的坏家伙要出来了。」
草莓_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...