《你是我的一束光》曝定档预告2.25上映 袁文康王西邓超杨丽萍致敬基层扶贫人

《你是我的一束光》曝定档预告2.25上映 袁文康王西邓超杨丽萍致敬基层扶贫人

由袁文康、王西领衔主演,邓超特别出演的音乐爱情电影《你是我的一束光》定档2月25日。影片由王强执导,《云水谣》制作班底打造,总策划张和平坐镇,编剧刘恒老师再度出手,音乐总监为梁翘柏老师,邓超、杨丽萍特别出演。

影片讲述职场、情场都失意的落魄音乐人穆随心驱车前往云南,展开了一段跨越三千公里的一场寻心之旅。在蝴蝶泉边洋溢的歌声里,穆随心邂逅了飒爽女孩彭彭,二人感情逐渐升温,穆随心也重新找回了自我,彭彭内心深处的秘密被揭开。

《你是我的一束光》曝定档预告2.25上映 袁文康王西邓超杨丽萍致敬基层扶贫人 《你是我的一束光》曝定档预告2.25上映 袁文康王西邓超杨丽萍致敬基层扶贫人 《你是我的一束光》曝定档预告2.25上映 袁文康王西邓超杨丽萍致敬基层扶贫人

暂无评论

暂无评论...