陈建州自曝70岁母亲得乳腺癌 晒合影为妈妈祈福

陈建州自曝70岁母亲得乳腺癌 晒合影为妈妈祈福陈建州晒合影并公布母亲罹患乳腺癌的消息

据台媒报道,1月25日,艺人陈建州(黑人)在社交平台上发文,公开母亲罹患乳腺癌的消息。

陈建州在文中写道:“今年的考验真的比较多,常常觉得时间不够用”,平时除了忙碌于篮球联盟的相关事务之外,就是陪伴罹患乳腺癌的母亲。他坦言,自己需要花心思让妈妈接受生病的事实,同时更要鼓励母亲勇敢面对化疗一事。他更晒出一张与妈妈的合照,陈建州母亲因为生病,头发变得稀疏,看起来有点憔悴,但不知道是不是在儿子的身边的缘由,黑妈仍以笑容面对镜头。

据悉,陈建州母亲过去也是运动员出身,大学读的是体育系。

版权声明:VIP影院 发表于 2022-01-27 1:49:50。
转载请注明:陈建州自曝70岁母亲得乳腺癌 晒合影为妈妈祈福 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...