人气王会是谁?讲谈社举办《进击的巨人》104期生人气票选结果出炉

由谏山创创作的漫画作品《进击的巨人》,漫画完结后剧情引发不少网路上的讨论,动画最终季的后半也已经开播。讲谈社也在近期于自己的官方漫画 APP 举办投票,票选调查兵团 104 期生人气角色排行,收集了破万的投票数量,让我们来看看谁会拔得头筹吧 !
人气王会是谁?讲谈社举办《进击的巨人》104期生人气票选结果出炉
这次票选期间为 1 周的时间,于讲谈社自家的漫画 APP 上进行投票,选出排行 12 位结果如下。

▼ 调查兵团 104 期生人气角色排行

第一名-米卡莎·阿卡曼
第二名-艾连·叶卡
第三名-莎夏·布劳斯
第四名-约翰·基尔休坦
第五名-阿尔敏·亚鲁雷特
第六名-莱纳·布朗
第七名-亚妮·雷恩哈特
第八名-希丝特莉亚·雷斯/克里斯塔·连兹
第九名-尤米尔
第十名-柯尼·史普林格
第十一名-贝尔托特·胡佛
第十二名-马可·波特

由于票选是在今年最终季后半播出的期间,原本小编以为在最终季拥有极高人气的莱纳会衝上排行榜的前面,没想到仅获得第六名。主角三人的阿尔敏也仅在第五名,落后给莎夏&约翰之后。没想到在最终季人设造型引起正反议论的米卡莎反倒是成为排行榜的首位,超越主角艾连,不知道各位电电伙伴觉得日本网友的票选结果如何呢 ?
人气王会是谁?讲谈社举办《进击的巨人》104期生人气票选结果出炉
为了感谢各位网友的热情投票,讲谈社也宣布了将举办推特抽奖活动,赠送出一个「米卡莎等身大压克力立牌」给一名幸运的推特网友,有兴趣的网友不妨关注一下讲谈社官方推特,了解参加办法。

講談社官方推特 https://twitter.com/magapoke

暂无评论

暂无评论...