李升基有望接拍KBS法庭浪漫剧《依法相爱吧》,化身「怪物天才」检察官房东、女主人选引关注!

李升基有望接拍KBS法庭浪漫剧《依法相爱吧》,化身「怪物天才」检察官房东、女主人选引关注! (封面图源: IG@hook_entertainment,《依法相爱吧》小说封面) 昨日有报导称李升基确定出演KBS 2TV新月火剧《依法相爱吧》,随后所属社回应称正在积极讨论。李升基上一部作品是去年3月开播的tvN电视剧《Mouse》,到现在已经过去10个月。 如果确定出演,将是在2006年的《传闻中的七公主》之后时隔16年之久再次出演KBS的作品。
李升基有望接拍KBS法庭浪漫剧《依法相爱吧》,化身「怪物天才」检察官房东、女主人选引关注!(图源:Twitter@hookent3)《依法相爱吧》(법대로 사랑하라)是一部疗愈系法庭浪漫剧,根据同名网路小说和漫画改编,讲述人称「怪物天才」的全职检察官出身楼主与韩国小姐出身的律师,围绕法律事务所兼咖啡厅「Law Cafe」发生的故事。 女主角的演员人选还没有宣布。
李升基有望接拍KBS法庭浪漫剧《依法相爱吧》,化身「怪物天才」检察官房东、女主人选引关注!(图源:《依法相爱吧》网漫封面)根据原著设定,这两位主角还是高中就认识的朋友,女主突然辞掉大型律师事务所的工作开咖啡厅、和楼主签约时才发现这一事实,而男主其实14年来一直都在暗恋著她!
李升基有望接拍KBS法庭浪漫剧《依法相爱吧》,化身「怪物天才」检察官房东、女主人选引关注!(图源:Twitter@hookent3)据YTN star报导,这部剧目标是今年8月开播,由《结婚作词,离婚作曲》《监狱医生》制作公司「知谈株式会社」和《Uncle》制作公司High Ground共同担任制作,李恩真担任导演。 (推测是KBS《就算死也喜欢》、《期待恋爱》、《Trot恋人》、《无理的前进》同一位导演)目前李升基除了出演SBS《结伙072 2》和JTBC《Sing Again 2》等综艺,还将在2月3日即将开播的SBS谈话节目《Circle House》担任固定嘉宾,让人十分期待他作为演员的next pick!
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">이승기 Leeseunggi(@leeseunggi.official)分享的貼文Sani_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...