又又又一位女星要结婚了!孙淡妃亲笔信传达婚讯,5月13日和小5岁男友成婚,去年末曾晒热吻照

又又又一位女星要结婚了!孙淡妃亲笔信传达婚讯,5月13日和小5岁男友成婚,去年末曾晒热吻照 (封面图源:IG@xodambi、TV Daily) 2022年的一月,韩娱圈不断传来好消息。继朴信惠、崔泰俊举办婚礼,朴世荣、郭正旭发布婚讯之后,歌手兼女演员孙淡妃也公开了即将结婚的喜讯,将於5月13日举行婚礼,和男友、速滑教练李奎爀步入婚姻殿堂。25日,孙淡妃在个人IG上公开手写信,亲自向粉丝和网友传达了好消息。 孙淡妃在信中表示:「我找到了想要共度余生的人,和他在一起时的我最像我自己,和他在一起会开心微笑,是他让我知道了什么是幸福。 婚后的我也将继续活动,展现更好的面貌。 」
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">손담비 (@xodambi) 分享的帖子2021年12月2日,孙淡妃被韩媒曝光恋情,女方在2021年年初与韩国知名速滑运动员李奎赫确定了恋爱关系。 男方比她小五岁,两人恋爱期间没有向周围的好友隐瞒他们的关系,双方的家人和朋友都知道他们正在小心翼翼地恋爱中,这段感情也得到了周围家人朋友的支持。2021年最后一天,孙淡妃大方晒出两人的Kiss照,当时就有不少人猜测他们是不是快要结婚了。
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">손담비 (@xodambi) 分享的帖子孙淡妃於1983年出生,最开始以solo歌手出道,之后转型成为演员,出演了作品《光与影》、《家人为何这样》、《警察夫人2》等,后来因出演《山茶花开时》中「香美」一角而被广大韩剧迷所熟知,出色的演技获得了大家的关注和认可。Tracy_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...