1个月后见!《Tracer》&《读取恶心的人们》将因冬奥停播三周,《花开时想月》则於春节停播一周

1个月后见!《Tracer》&《读取恶心的人们》将因冬奥停播三周,《花开时想月》则於春节停播一周 (封面图源:FB@MBCdramanow、FB@sbsdrama.official、FB@KBSdrama) 停播三周等於要等1个月才能看新一集0..0根据韩媒《日刊Sports》报导,接下来会有三部戏停播,分别是《Tracer》、《读取恶心的人们》(台译:解读恶之心的人们)以及《花开时想月》。《日刊Sports》取得OTT平台wavve消息,两部金土剧MBC《Tracer》及SBS《读取恶心的人们》将因2月4日起开跑的2022北京冬季奥运停播三周,而KBS月火剧《花开时想月》则是会在春假期间因特别节目而停播一周。该报导中,wavve表示《Tracer》本周就会迎来第一季结局,在第二季开始之前有空白期并没有什么影响,而《读取恶心的人们》与《花开时想月》因为电视剧停播,线上的wavve也得跟著延后上架。在此小编大致整理三部韩剧的变动:
1个月后见!《Tracer》&《读取恶心的人们》将因冬奥停播三周,《花开时想月》则於春节停播一周(表格设计:KSD;图源:FB@MBCdramanow)1个月后见!《Tracer》&《读取恶心的人们》将因冬奥停播三周,《花开时想月》则於春节停播一周(表格设计:KSD;图源:FB@sbsdrama.official)1个月后见!《Tracer》&《读取恶心的人们》将因冬奥停播三周,《花开时想月》则於春节停播一周(表格设计:KSD;图源:FB@KBSdrama)草莓_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...