刘冬沁《舌尖上的心跳》渣男语录火出圈 感情摇摆不定堪比何书桓

刘冬沁《舌尖上的心跳》渣男语录火出圈 感情摇摆不定堪比何书桓

最近,有一部美食情感大剧《舌尖上的心跳》成为了近期的一匹黑马,不但在浙江卫视收视高升,海外评分也高达9分。演员刘冬沁在剧中的渣男语录还引起了网友们激烈讨论,他饰演的宋意然面对感情的摇摆不定,在两个女人中间犹犹豫豫,很有当年何书桓的影子。

虽然刘冬沁饰演的宋意然是一个天真可爱的富二代,却有不少渣言渣语。宋意然有一个门当户对的女朋友楚婷,还有一个暗恋他十几年的青梅林可颂。林可颂参加厨艺大赛时,楚婷主动买花送给林可颂,证明自己的大度,但是宋意然还私下偷偷给林可颂写了一篇鼓励她的小作文,读起来还像是情书一样。楚婷质问他“你答应过我不跟她私联的,难道这些你都忘了!”宋意然还很理直气壮,“我们是朋友,怎么能算私联呢?”像极了渣男们把暧昧对象说成朋友,然而他们之间的距离早已经超过了朋友。

于是,宋意然和楚婷大吵一架分手了。宋意然来找林可颂,告诉了她和楚婷分手的事。林可颂问他们分手的原因,宋意然把分手的原因全部推给了楚婷,“因为她心胸太狭隘了”。生活中也不乏这种渣男,交往的时候每天甜言蜜语,分手之后只会推卸责任,没有担当。

后来,宋意然通过林可颂的“暗恋糖葫芦”知道了林可颂对自己的感情,开始在楚婷和林可颂之间摇摆不定。宋意然的哥哥为了宋氏集团让他向楚婷求婚,宋意然没有求婚。去找江千帆聊天,袒露了林可颂其实一直在他心里有一席之地,但是也是真的喜欢楚婷,他同时喜欢上了两个人。

看到这,有没有想起《情深深雨蒙蒙》里的何书桓?何书桓也是一直在两个女人中间犹豫不决,一边和依萍上演淋不完的大雨,一边拖着如萍,还有那些经典台词“我不是天下唯一一个为两个女人动心的男人吧。”依萍:“倘若我没有出现,你会爱上如萍吗?”书桓:“我不知道。”

其实,很多人都会在感情中遇到这种情况,毕竟我们这一生会遇到各种各样的人,人是非常复杂的个体,我们无法从单向的角度下任何片面的定义。但是,不要因为自己的犹豫不决而让自己喜欢的人受到伤害哦!也希望宋意然能早点看清自己的内心。最后,温馨提示,虽然宋意然很渣,但是演员刘冬沁却是一个暖男呢,不要因为角色上升演员。

暂无评论

暂无评论...