吴正世戏约不断!《智异山》《Uncle》后可望投入耗资400亿韩元大作《问问星星吧》,二度合作孔晓振

吴正世戏约不断!《智异山》《Uncle》后可望投入耗资400亿韩元大作《问问星星吧》,二度合作孔晓振 (封面图源:Facebook@TV Chosun) 大家因相信而看的演员吴正世又传出可望演出新作品,也就是耗资400亿韩元,并传出可能由男神李敏镐以及浪漫女王孔晓振主演的新剧《问问星星吧》,若顺利确定接演,也将是吴正世继《山茶花开时》之后再度与孔晓振合作。吴正世戏约不断!《智异山》《Uncle》后可望投入耗资400亿韩元大作《问问星星吧》,二度合作孔晓振(图源:Facebook@TV Chosun)《问问星星吧》剧情属於在地球与宇宙航空站之间往返的浪漫爱情喜剧,将呈现太空人的生活与爱情。本剧将由曾编写MBC《Pasta料理绝配》与SBS《嫉妒的化身》等人气电视剧的徐淑香作家执笔。剧中的吴正世将演出在宇宙航空站任职10个月的宇宙实验专家姜江秀一角。
吴正世戏约不断!《智异山》《Uncle》后可望投入耗资400亿韩元大作《问问星星吧》,二度合作孔晓振(图源:Facebook@TV Chosun)吴正世将饰演一位集脸蛋天才、头脑天才、家事天才三位一体的人物,致力於研究巴黎,预计将於孔晓振在KBS 2TV的《山茶花开时》后再度合作,也令观众们高度期待。这也将是韩国在电视频道播送(并非仅在OTT平台)的电视剧中,首度尝试以宇宙为题材的作品。徐淑香作家在之前作品《Pasta料理绝配》《嫉妒的化身》都选择与孔晓振合作,本次《问问星星吧》也可望将第三度合作孔晓振,男主角则传出可能由李敏镐接演。
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">Hjk(@rovvxhyo)分享的貼文Erin_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...