【《那年,我们的夏天》杀青采访】崔宇植:我和金多美私下太熟了~拍亲热戏时会羞涩!

【《那年,我们的夏天》杀青采访】崔宇植:我和金多美私下太熟了~拍亲热戏时会羞涩! (封面图源:SBS《那年,我们的夏天》官方剧照) 近期最甜的疗愈系韩剧《那年,我们的夏天》正式落幕,崔宇植和金多美这对萤幕CP在这个寒冷的冬季为观众们献上了暖心罗曼史。按照惯例,一部戏完结之后主演们都会接受杀青采访,《那年,我们的夏天》也不例外。作为男主角的崔宇植就通过采访发表了杀青感言,顺便公开了和女主角金多美拍戏的幕后故事,而这也是广大剧迷最关注的部份。 戏中剧情和戏外花絮都甜到发齁的两人,实际拍摄时到底是什么心情呢?
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">SBS 드라마 공식계정(@sbsdrama.official)分享的貼文「比起崔雄,我属於喜欢表达的人,如果喜欢对方就会表现出来,但是在镜头前还是会不好意思,明明知道是在演戏,可是拍摄第一场约会戏的时候仍有点害羞。我和她(金多美)私下很熟,虽然合作起来很轻松,但反而有时候会让我更不好意思。」
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">SBS 드라마 공식계정(@sbsdrama.official)分享的貼文崔宇植和金多美几年前曾经合作过电影《魔女》,「那之后我们就一直保持联络,是关系很好的朋友,但是第一次拍亲热戏和感情戏的时候真的很羞怯,幸好我入戏比较快,如果入戏难的话就演不好了,对我来说她不再是多美,而是延秀,这样去对待她再拍起来就会容易得多。」
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">SBS 드라마 공식계정(@sbsdrama.official)分享的貼文男二号金圣喆在剧中也有不少戏份,既是崔雄的好兄弟,也是暗恋崔雄女友-延秀的存在。如果现实生活中,崔宇植遇到了好兄弟是情敌的情况他会如何解决呢?崔宇植回答:「嗯,我应该会直接问志雄吧,心思深沉的崔雄可能会等志雄主动说出口的那天,但我会直接去问,然后再去想办法解决,无论是爱情还是友情都不想错过。 」
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">SBS 드라마 공식계정(@sbsdrama.official)分享的貼文崔宇植和金多美的CP适配度爆表,这部戏刚刚结束就有很多剧迷开始期待他们的三搭了,下一部要不要演虐恋看看?Tracy_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...