漫画《阴晴不定大哥哥》第7卷宣传PV公开

漫画「阴晴不定大哥哥」公开了第7卷的宣传PV,该卷已于今日(1月28日)发售,此外TV动画特别event将于7月23日举办。

* src=\"//player.bilibili.com/player.html?aid=680910163&bvid=BV13S4y1L7gF&cid=493844191&page=1\" width=\"600\" height=\"380\" frameborder=\"no\" scrolling=\"no\" allowfullscreen=\"allowfullscreen\">
漫画「阴晴不定大哥哥」第7卷宣传PV

漫画《阴晴不定大哥哥》第7卷宣传PV公开 漫画《阴晴不定大哥哥》第7卷宣传PV公开 漫画《阴晴不定大哥哥》第7卷宣传PV公开

漫画「阴晴不定大哥哥」由日本漫画家久世岳创作,现正在连载中。同名改编动画由Studio Blanc.负责制作,于2021年7月6日播出,共13话。

版权声明:VIP影院 发表于 2022-01-30 17:36:50。
转载请注明:漫画《阴晴不定大哥哥》第7卷宣传PV公开 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...