宝可梦再次合作丹尼尔·阿尔沙姆 时空主题艺术作品2月日本展出

近日发布的《宝可梦传说:阿尔宙斯》揭示了宝可梦世界的远古历史,而近日公布的与艺术家丹尼尔·阿尔沙姆(Daniel Arsham)合作艺术作品展将讲述一个遗迹与化石化的未来。

宝可梦再次合作丹尼尔·阿尔沙姆 时空主题艺术作品2月日本展出

官方发布的预告片中,小智和皮卡丘在一场战斗中的攻击意外地撞到了旁观的雪拉比,由此产生的爆炸导致小智被传送到了一个充满奇特艺术地末世未来。

艺术展预告:

* src=\"https://player.youku.com/embed/XNTIwNDUyODMwMA?client_id=5a73c0df8eb0d91d\" width=\"640\" height=\"480\" frameborder=\"0\" allowfullscreen=\"allowfullscreen\" data-mce-fragment=\"1\">

阿尔沙姆即将在东京举行的“时间的涟漪(A Ripple in Time)”展览以他之前两个更大的宝可梦主题展出“关东的穿越时间遗迹”以及“时间膨胀”为基础,将展出各种宝可梦作品,主题为时间的流逝。除了受建筑和虚构考古学概念启发的绘画、素描以及阿尔沙姆标志性的宝可梦雕塑外,“时间的涟漪”还将展示由阿尔沙姆和宝可梦动画前总导演、现创意总监汤山邦彦合作制作的“动画作品”。

宝可梦再次合作丹尼尔·阿尔沙姆 时空主题艺术作品2月日本展出

根据官方公告,“动画作品”项目是“在阿尔沙姆本人的强烈要求下”完成的。他与汤山邦彦一起绘制了从故事板到完成品的所有元素。

暂无评论

暂无评论...