《疯狂动物城》将推出衍生剧 狐尼克登上概念海报

《疯狂动物城》将推出衍生剧 狐尼克登上概念海报
《疯狂动物城》衍生剧《疯狂动物城 》概念海报


1905电影网讯 日前,据外媒报道,电影《疯狂动物城》将要推出衍生剧《疯狂动物城 》,随消息还公布了一张横版概念海报。


曾于2016年上映的动画《疯狂动物城》获得过第74届金球奖最佳动画长片、第44届动画安妮奖等多个重量级奖项。“狐尼克”“兔朱迪”“牛局长”“豹警官”“闪电”等拟人化的动物形象深受大家喜爱。


在《疯狂动物城 》概念海报上,“狐尼克”“兔朱迪”面向动物们栖居的城市,树懒、花豹、野兔等动物的日常故事也将展现出来。有消息称,这些故事将以短剧形式呈现,具体集数暂未公布。


文/Serko

版权声明:VIP影院 发表于 2022-01-30 17:37:50。
转载请注明:《疯狂动物城》将推出衍生剧 狐尼克登上概念海报 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...