17年意难平!哈莉·贝瑞想重新执导旧作《猫女》

17年意难平!哈莉·贝瑞想重新执导旧作《猫女》

1905电影网讯 2004年那部口碑大扑街的《猫女》一直是主演哈莉·贝瑞的一块“心病”,近期在为导演处女作《伤痕累累》宣传时,当被问到最想执导自己演过的哪一部电影时,她果断选择重新执导《猫女》。

“如果可以的话,我很想执导《猫女》。用我现在的知识和经验重新架构这个故事,就像我改编《伤痕累累》的故事一样。我会让猫女像其他男性超级英雄一样拯救世界,而不仅仅是救那些惊慌的女性,会把整个故事的格局提高,将男性女性都容纳进来”哈莉·贝瑞说。

《猫女》是由皮托夫执导,哈莉·贝瑞、本杰明·布拉特、莎朗·斯通等主演的动作片,于2004年7月23日在美国、加拿大同步上映。该片讲述白领职员菲铂斯在一次意外的谋杀之后被一只具有魔法的埃及猫救活,复活之后的菲铂斯化身猫女展开了复仇活动的故事。影片上映后,口碑票房不佳,IMDb评分仅3.4,全球票房收入仅8200万美元,比制作预算还少了2000万美元。

编译/mia

版权声明:VIP影院 发表于 2022-01-30 17:37:51。
转载请注明:17年意难平!哈莉·贝瑞想重新执导旧作《猫女》 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...