《为奴十二年》导演麦奎因曝新片 片名《闪电战》

《为奴十二年》导演麦奎因曝新片 片名《闪电战》


1905电影网讯 《为奴十二年》导演史蒂夫·麦奎因将执导新片《闪电战》(Blitz,暂译),将于2022年开拍,该片剧情暂时保密,创作灵感源自麦奎因本人,他将会同时担任制片人、导演和编剧。


史蒂夫·麦奎因执导的《为奴十二年》曾获得奥斯卡最佳影片奖,最近他拍摄了一套系列项目《小斧子》,共有5部长片,在BBC与亚马逊Prime Video上播出,分别为《红树林》《情人的摇滚》《教育》《亚历克斯·惠特尔》《红白蓝》,《小斧子》五部曲讲述了1960年代末至1980年代中期伦敦西印度社区的故事,该系列获得洛杉矶影评人协会最佳影片,史蒂夫·麦奎因获得欧洲电影奖“故事创新奖”。

《为奴十二年》导演麦奎因曝新片 片名《闪电战》

麦奎因的新电影《闪电战》将由New Regency制片,该公司曾参与制片麦奎因导演的《为奴十二年》和《以寡敌众》,目前演员阵容未知。


文/kino

版权声明:VIP影院 发表于 2022-01-30 17:38:04。
转载请注明:《为奴十二年》导演麦奎因曝新片 片名《闪电战》 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...