超能敢死队终极预告 棉花糖鬼惊悚可爱引发期待


1905电影网讯 近日,电影《超能敢死队》发布终极预告,保罗·路德饰演的Grooberson先生,凯莉·库恩饰演的妈妈以及芬恩·伍法德和麦肯娜·格瑞斯饰演的兄妹一同亮相。11月19日北美上映。

超能敢死队终极预告 棉花糖鬼惊悚可爱引发期待

此次发布的全新短片充满意外与惊喜。一个单身母亲带着两个孩子来到了偏远的俄克拉荷马小镇,破旧的农舍、神秘的男子、诡异的环境,一连串奇异的事件接连发生。该片是好莱坞经典系列电影Ghostbuster时隔多年推出的续作,由贾森·雷特曼执导并兼任编剧,保罗·路德、凯莉·库恩、菲恩·伍法德、麦肯娜·格瑞丝等主演,影片将于2021年11月19日北美上映。

文/LOOK

版权声明:VIP影院 发表于 2022-01-30 17:38:11。
转载请注明:超能敢死队终极预告 棉花糖鬼惊悚可爱引发期待 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...