「狐狸兄弟」太有爱!李栋旭给金泛送上咖啡车:「我弟就拜托大家了」期待《九尾狐传》第二季!

「狐狸兄弟」太有爱!李栋旭给金泛送上咖啡车:「我弟就拜托大家了」期待《九尾狐传》第二季! (图源:TVDaily、IG@k.kbeom) 日前,李栋旭给正在拍摄 《Ghost Doctor》的金泛送上应援咖啡车。咖啡车上的横幅:「金尚泛(金泛的本名)!做得好!」两旁看板则写著:「《Ghost Doctor》导演、演员们、制作团队所有人,做得好」、「给金泛和《Ghost Doctor》团队加油 - 演员 李栋旭 -」还不忘放上狐狸符号呢(笑)!杯套上印著「我弟金尚泛就拜托大家了」。
「狐狸兄弟」太有爱!李栋旭给金泛送上咖啡车:「我弟就拜托大家了」期待《九尾狐传》第二季!(图源:IG@daall_kitchen) * async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">#커피차#다올키친#커피트럭#연예인서포트#케이터링#커피차(@daall_kitchen)分享的貼文金泛也上传认证照,再次挑战一口气喝完冰咖啡(只要收到应援咖啡车,他都会挑战一次 XD)。
「狐狸兄弟」太有爱!李栋旭给金泛送上咖啡车:「我弟就拜托大家了」期待《九尾狐传》第二季!(图源:IG@k.kbeom) * async src=\"https://platform.twitter.com/widgets.js\" charset=\"utf-8\">왜 자꾸 원샷하시냐고요 목구멍 놀란다고… pic.twitter.com/Q39hqGz4HY李栋旭&金泛在2020年一起合作《九尾狐传》,这对相爱相杀的「狐狸兄弟」,受到许多观众喜爱。戏外他们的感情也超好(更是同门师兄弟),当时在拍摄海报时,两人因为默契太好,让摄影师都表示:「笑的话...你们看起来会变成非常相爱的关系。」而《九尾狐传》已确定制作第二、第三季,时代则会改变,据悉李栋旭&金泛都会继续出演,相信大家都很期待「狐狸兄弟」回归吧!
「狐狸兄弟」太有爱!李栋旭给金泛送上咖啡车:「我弟就拜托大家了」期待《九尾狐传》第二季!(图源:tvN《九尾狐传》剧照)「狐狸兄弟」太有爱!李栋旭给金泛送上咖啡车:「我弟就拜托大家了」期待《九尾狐传》第二季!(图源:King Kong娱乐)而李栋旭与魏河俊、韩智恩主演的《Bad and Crazy》将在28日播出最后一集;金泛与Rain(郑智薰)主演的《Ghost Doctor》目前播至第8集,收视也创下自身新高。
「狐狸兄弟」太有爱!李栋旭给金泛送上咖啡车:「我弟就拜托大家了」期待《九尾狐传》第二季!(图源:tvN《Bad and Crazy》剧照)「狐狸兄弟」太有爱!李栋旭给金泛送上咖啡车:「我弟就拜托大家了」期待《九尾狐传》第二季!(图源:tvN《Ghost Doctor》剧照)Yuan_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...